| 27/12/2007 01h14min

Amigos de Messi vencem time de Ronaldinho em jogo beneficente

Gol da vitória foi anotado pelo centroavante Leandro Lázaro, do Tigres

Os craques do Barcelona Ronaldinho e Messi promoveram na noite desta quarta um amistoso beneficente na cidade argentina de San Luis. Treinada pelo colorado Abel Braga, o time do brasileiro foi derrotado por 1 a 0 pela equipe comandada por Carlos Bianchi, ex-Boca Juniors.

O time de Ronaldinho contou com nomes como o gremista Diego Souza; os ex-tricolores Carlos Eduardo e Andrei; os ex-colorados César Prates, Washington, Daniel Carvalho e Caíco; e o ex-Juventude Naldo. Vágner Love, Thiago Silva e Jô também jogaram pela equipe. Entre os estrangeiros, estavam Roberto “Pato” Abbondanzieri, Sebastián Verón e Martín Palermo.

O gol foi anotado aos 19 minutos do segundo tempo, pelo centroavante Leandro Lázaro, do Tigres, vice-campeão do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Ele recebeu a bola pela direita, invadiu a área e chutou sem chances para o goleiro Andrei.

Antes, os argentinos tiveram dois gols anulados por impedimento. Seis minutos depois do gol, Ronaldinho deixou a partida, encerrada aos 40 finais. Já Messi não chegou a jogar, devido a lesão muscular, limitando-se a dar o pontapé inicial.