| 18/12/2007 00h20min

Vôlei Futuro e Banespa se enfrentam na Superliga Feminina

As duas equipes ainda não venceram no Grupo A da competição

O Vôlei Futuro recebe o Banespa, nesta terça-feira, às 20h30m, no Ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba, na abertura da quinta rodada da Superliga Feminina. As duas equipes estão no Grupo A e ainda não venceram na competição, de acordo com o site GloboEsporte.com.

O time da casa estreou com derrota para o Rio de Janeiro por 3 sets a 0. Em seguida, perdeu para o São Caetano no tie-break. Na última rodada, foi superado pelo Brusque por 3 a 0. O Banespa, por sua vez, fará sua terceira partida na competição. Depois de estrear com um resultado negativo diante do Brusque, por 3 sets a 0, perdeu por 3 sets a 1 para o Rio de Janeiro.

Este será o quinto confronto entre Vôlei Futuro e Banespa na temporada, que se enfrentaram quatro vezes pelo Campeonato Paulista. Na fase classificatória, o Banespa venceu duas partidas, ambas por 3 sets a 1. As equipes voltaram a se cruzar nas quartas-de-final. O Vôlei Futuro superou o oponente na série melhor de três e avançou para as semifinais da competição.