| 03/12/2007 20h12min

Grêmio goleia Goiás no Brasileiro Sub-20

Wagner, Isael e Itaqui marcaram na vitória de 3 a 0

O Grêmio venceu o Goiás por 3 a 0 na estréia da equipe pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi disputada no Complexo Esportivo da PUC, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Wagner, Isael e Itaqui.

O primeiro gol gremista ocorreu após cobrança de escanteio. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Felipe levantou na cabeça de Wagner, que subiu mais alto que a zaga adversária e marcou. Aos 23 da etapa final, Isael, que recém havia entrado, recebeu passe na entrada da área, cortou o zagueiro e chutou forte no canto esquerdo do goleiro. O terceiro gol gremista saiu aos 37 minutos. Roberson foi derrubado dentro área. Itaqui cobrou com perfeição e deu números finais ao jogo.

O time gremista volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Corinthians, às 19h30, no complexo desportivo da PUC. A partida será transmitida pela Sportv.