| 30/11/2007 19h56min

Joinville decidirá em casa o catarinense de Futsal

Vaga na final foi assegurada com vitória sobre o Concórdia

A equipe do Joinville derrotou Concórdia por 6 a 4, quinta-feira, no ginásio da Sadia, e garantiu antecipadamente vaga na decisão do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial. Como não perderá mais o primeiro lugar, a equipe joinvilense garantiu também o direito de disputar em casa a segunda partida da decisão.

Foi a quarta vitória seguida do Joinville, que soma 12 pontos na liderança da competição. As outras três equipes - Concórdia, Colegial e Unoesc, de São Miguel, somam três pontos.

Com o apoio da torcida, o Concórdia começou a partida pressionando a equipe joinvilense. Em pouco tempo, criou boas oportunidades para abrir o placar. O gol só saiu aos 5min30 com Maran. O empate tricolor veio no minuto seguinte com Júnior. Em seguida, Júnior, o principal destaque do Joinville, virou para a equipe joinvilense. Salsicha, após falha de Edu, empatou para o Concórdia. Aos 16min, Frede colocou o Joinville em vantagem.

No segundo tempo, com melhor condição técnica e física, o Joinville/Krona definiu a vitória com mais três gols, de Renatinho Paulista (2) e Waguinho. Brito e Salsasicha marcaram para o Concórdia. A partida ficou interrompida por cerca de cinco minutos em função da invasão de quadra por um torcedor da equipe do Meio-oeste.

No sábado, a equipe de Vander Iacovino volta à quadra para enfrentar o São Miguel, no ginásio Ivan Rodrigues, às 20 horas. Depois de definir a vaga na decisão, o técnico deve poupar alguns titulares nos dois últimos jogos desta fase.