| 24/11/2007 17h28min

Roma bate Genoa pelo Campeonato Italiano

Lateral-direito Panucci marcou o gol da vitória aos 44 minutos

Em jogo muito disputado, a Roma derrotou o Genoa por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova. O gol da vitória foi marcado pelo lateral-direito Panucci aos 44 minutos do segundo tempo. As informações são do site GloboEsporte.com.

O resultado caiu do céu para a equipe, já que a partida foi muito disputada e com poucas chances de gol. Com o resultado, o time romano chegou aos 25 pontos, se mantendo na briga pelo título do Campeonato Italiano. O Genoa, por sua vez, segue com 14 e próximo à zona de rebaixamento.

Um primeiro tempo para lá de disputado. Forte marcação, defesas levando vantagem sobre os ataques e pouca criatividade marcaram os 45 minutos iniciais. O Genoa, mesmo atuando em casa, adotou o contra-ataque como tática. Só partiu para o ataque na boa. Já a Roma, apesar do maior domínio de posse de bola, não criou muitas chances de gol.

Na etapa final, a partida seguiu acirrada. O Genoa perdeu a sua melhor oportunidade aos 26, quando o meia Leon mandou uma bomba na trave de goleiro Doni, que ficou apenas assistindo. Já a Roma, quando teve a chance, matou o jogo. Aos 44, o lateral Panucci aproveitou, de cabeça, cobrança de falta e marcou o gol da vitória dos visitantes.