| 11/11/2007 19h05min

Primeiro tempo sem gols no Morumbi

Confira os principais momentos da etapa inicial de São Paulo x Grêmio

Terminou sem gols o primeiro tempo do clássico brasileiro disputado na tarde deste domingo, no Morumbi. São Paulo e Grêmio fazem um bom jogo, mas com poucas emoções.

Pelas circunstâncias da partida, é um bom resultado para o Grêmio. Combinado com o empate entre Flamengo e Santos, no Maracanã, mantém a equipe próxima da zona de classificação à Libertadores, dependendo ainda do confronto entre Palmeiras e Fluminense, na próxima quarta.

Com um meio-campo desfigurado, composto por William Magrão, Maylson, Diego Souza e Ramon, o Grêmio segura bem o São Paulo. Os reservas, o estreante e os poucos titulares fazem um bom trabalho de contenção, mas têm dificuldades para empurrar o time para frente.

Confira os principais momentos:

4min - Júnior chuta, a bola bate na zaga e sai para escanteio

10min - Jorge Wagner cruza e Aloísio cabeceia para fora

12min - Jorge Wagner cobra falta direto para o gol, tentando surpreender Marcelo, que recua e espalma

22min - Patrício arrisca de longe, mas pega muito mal na bola

23min - Patrício cruza, a bola passa por Marcel e a zaga corta antes dela chegar a Jonas

24min - Na cobrança, Marcel pega a sobra e acerta um voleio. A bola bate na trave

29min - André Dias cabeceia e Marcelo defende

34min - Depois da troca de passes, Hernanes chuta forte pela direita, do bico da área, e a bola passa por cima do gol

43min - Leo chuta, a bola desvia na zaga e Rogério Ceni pega sem problemas

44min - Após jogada de habilidade de Júnior, a defesa do Grêmio afasta para escanteio

45min - Dagoberto manda uma bomba da entrada da área, por cima do gol