| 09/11/2007 19h04min

Brasil perde jogo e a liderança para o Uruguai no Sul-Americano Sub-15

Time volta a jogar neste domingo, às 20h, contra o Chile no Estádio da PUC-RS

O Brasil perdeu para o Uruguai por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira, no Estádio Passa D'Areia, em Porto Alegre, e perdeu a liderança do quadrangular final do Sul-Americano Sub-15. O time visitante garantiu a vitória ainda no primeiro tempo.

A primeira chance clara de gol foi do Brasil, com Luis Fernando batendo de fora de área, obrigando goleiro uruguaio a espalmar , fazendo grande defesa. Porém quem abriu o placar foram os visitantes, dois minutos depois. Após boa troca de passes na intermediária, Gallegos bateu da direita, na saída de Luis Guilherme.

Os brasileiros só empataram o placar aos 35 minutos, com Wellington, que recebeu na meia-direita e chutou cruzado. O primeiro tempo já estava no fim, quando o Uruguai passou à frente. O capitão Polenta desviou, de cabeça, cobrança de falta pelo meio.

O Brasil volta a jogar às 20h deste domingo, diante do Chile no Estádio da PUC-RS. Para ser campeão, precisará de uma ajuda da Argentina, que faz a preliminar contra o Uruguai. Ainda assim, tem de vencer e superar a vantagem charrua de três gols no saldo.