| 08/11/2007 20h53min

Fiorentina goleia em casa e lidera Grupo C na Copa da Uefa

Villarreal venceu o Mlada Boleslav por 2 a 1, na República Tcheca

A Fiorentina não tomou conhecimento do adversário e goleou o Elfsborg, da Suécia, por 6 a 1, nesta quinta-feira, em Florença, pela segunda rodada do grupo C da Copa da Uefa. Agora com quatro pontos, o time italiano lidera a chave ao lado do Villarreal, da Espanha, que venceu fora de casa o Mlada Boleslav por 2 a 1, na República Tcheca.

No primeiro tempo, a Fiorentina pressionou e conseguiu fazer 2 a 0 em apenas cinco minutos, com gols de Jorgensen e Vieri. Ishizaki, aos 41, diminuiu para o Elfsborg. Na segunda etapa, o time sueco não resistiu à força dos italianos e sofreu a goleada com gols de Donadel, Kroldrup, outro de Jorgensen e Di Carmine.

Em Boleslav, o Villarreal mostrou que está num bom momento nesta temporada – no Campeonato Espanhol, é o segundo colocado ao lado do Barcelona. Nihat Kahveci e Santi Cazorla fizeram os gols dos espanhóis e Mendy descontou para os tchecos.

Quem chegou a 100% de aproveitamento na fase de grupos da Copa da Uefa é o Everton. Na Alemanha, o time inglês derrotou o Nurenberg por 2 a 0 e lidera sozinho o grupo A. Os gols, marcados nos últimos minutos do jogo, foram marcados por Arteta (em cobrança de pênalti) e Anichebe.