| 04/11/2007 16h13min

Villarreal vence Atlético de Madrid por 4 a 3 no Espanhol

Nihat marcou duas vezes e foi um dos destaques da partida

Em confronto realizado na capital espanhola, o Villarreal bateu o Atlético de Madrid, fora de casa, pelo placar de 4 a 3, com gol de Nihat nos acréscimos. O triunfo deste domingo garantiu aos visitantes a segunda colocação do Campeonato Espanhol, após 11 rodadas. O Atlético de Madrid largou na frente dos marcadores com dois gols no início do primeiro tempo. O zagueirão Pablo Ibanez, de cabeça, anotou o primeiro aos oito minutos e Simão, com belo chute na ponta direita da área adversária, ampliou a vantagem.

Antes do intervalo, no entanto, o Villarreal reagiu de forma impressionante. O atacante Rossi recebeu lançamento logo e tocou por cobertura para diminuir a diferença no placar. Funtes, após sobra de bola dentro da pequena área, estufou as redes de pé direito: 2 a 2.

No segundo tempo, foi a fez do jovem argentino Aguero brilhar, aos 20 minutos. O atacante da seleção de base da Argentina bateu livre de marcação e colocou novamente o Atlético de Madrid na frente. Oito minutos depois, o Villarreal acabou com a festa adversária, com dois gols de Nihat. O último, aliás, foi marcado segundos antes do apito final.

Quem surpreendeu neste domingo foi o caçula Valladolid. Penúltimo colocado neste início de Campeonato Espanhol, a equipe deu sinais de vida após vencer o Zaragoza por 3 a 2, fora de casa. Victor, González e Rubio marcaram para os visitantes. O brasileiro Ricardo Oliveira e o argentino Diego Milito descontaram. Esta foi somente a segunda vitória do clube recentemente promovido da segunda divisão.

Também fora de casa, o Deportivo também se recuperou de um péssimo início de competição nacional (no início da rodada o time ocupava a 16ª colocação). Com gols de Xisco e Guardado, o clube da cidade de La Coruña bateu o Real Murcia por 2 a 0.

Os demais resultados de domingo pelo Campeonato Espanhol foram os seguintes: Levante 3x0 Almeria, Osasuna 0x2 Getafe, Racing Santander 1x1 Espanyol, Real Murcia 0x2 La Coruña e Zagaroza 2x3 Valladolid.