| 03/11/2007 20h12min

Paraná vence e complica situação do Goiás

Tricolores não perde há três jogos no Brasileirão

O Paraná recebeu a visita do Goiás na Vila Capanema neste sábado e, em um duelo direto para evitar a queda à Série B, venceu por 1 a 0. O jogo foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi fraca tecnicamente, com muitos erros de passe e as equipes mais preocupadas em se defender do que atacar. Quando foi para o tudo ou nada, o Paraná acabou premiado com um belíssimo gol do meia Jumar, que acertou uma meia-bicicleta aos 36 minutos do segundo tempo para sacramentar a vitória paranista.

Os tricolores não perdem há três jogos neste Brasileirão e já somam 41 pontos, assumindo a 17ª posição e ultrapassando o Corinthians pelos critérios de desempate. O Goiás, há três jornadas sem vitórias, se segura como pode em 16º, com os mesmos 41 tentos, e torce contra o Timão para permanecer fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Paraná vai tentar a sua sorte diante do Botafogo, no sábado, no Engenhão. O Goiás tem a sua verdadeira final no domingo, quando recebe o Corinthians no Serra Dourada.

Para quem precisava da vitória para se livrar do fantasma do rebaixamento, Paraná e Goiás fizeram uma partida fraca na Vila Capanema. Ambas as equipes desperdiçaram boas chances de ataque, erraram muitos passes (principalmente no ataque) e pouco cativaram o bom público presente ao estádio.