| 01/11/2007 21h18min

Confira os melhores lances de Inter 0x0 Sport

Inter e Sport vão empatando em 0 a 0 na noite desta quinta-feira no Beira-Rio, pela 34ª rodada do Brasileirão. Com maior volume de jogo, o time colorado cria mais chances de abrir o placar, fazendo o goleiro Magrão trabalhar. O camisa 1 do Sport levou o milésimo gol de Romário.

Confira os melhores lances do primeiro tempo:

1 min - Alex pega sobra da defesa, chuta forte com a esquerda. Magrão defende no centro do gol

2min - Da Silva recebe de Carlinhos Bala, lança Romerito, que chuta na rede pelo lado de fora

3min - Adriano e Fernandão trocam passes. O capitão arremata, e Magrão pega no canto direito

6min - Alex recebe de Edinho e manda da intermediária, em frente à área, pela direita. Magrão espalma para escanteio

15min - Alex recebe na intermediária, ganha do zagueiro e chuta. O goleiro faz grande defesa no centro do gol

19 min - Lance polêmico: Adriano entra na área e cai após se enroscar com o zagueiro. O juiz não marca a falta

21min - Contra-ataque perigoso do Sport. Da Silva toca para Romerito, que escorrega em frente à área. A defesa colorada domina

22min - Alex cobra falta na área, Sorondo desvia de cabeça. A bola toca a rede pelo lado de fora

24min - Alex cruza na pequena área, Índio cabeceia fraco e o goleiro defende no canto esquerdo

33min - Da Silva avança pela esquerda em jogada individual, chuta da entrada da área. A bola bate em Sorondo e sai pela linha de fundo

45min - Após cobrança de falta de Alex, Sorondo cabeceia no travessão