| 21/10/2007 15h36min

Athletic Bilbao vence fora de casa e é 12º

Destaque da partida foi Adoritz, que fez os dois gols para sua equipe

O Athletic Bilbao conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Espanhol neste domingo após bater o Valladolid por 2 a 1 fora de casa e chegar aos nove pontos na competição. O destaque da partida foi Adoritz, que fez os dois gols para sua equipe, aos oito e aos 31 do primeiro tempo. Victos descontou, de pênalti, aos 25 da segunda etapa.

Quem também venceu na parte de baixo da tabela foi o Getafe, que deixou a penúltima colocação para o Valladolid após vencer em casa o Real Murcia por 2 a 0. Com a vitória, o Getafe chegou aos cinco pontos, tendo sido esta a primeira vitória da equipe no Espanhol, após oito partidas. Os gols do jogo foram marcados por Blanco, aos nove, e Casquero, aos 15 do segundo tempo.

Quem desperdiçou a chance de sair da perto da zona de rebaixamento foi o Bétis, que recebeu neste domingo o Racing Santander e apenas empatou por 1 a 1. Xisco abriu o placar para o Bétis aos 16 minutos do segundo tempo, mas López empatou aos 41. O mesmo López, no entanto, já havia perdido um pênalti aos 32.

Os outros resultados dos jogos já terminados da oitava rodada do Campeonato Espanhol são: La Coruña 2 x 4 Valencia; Levante 0 x 2 Sevilla; Villarreal 3 x 1 Barcelona; Espanyol 2 x 1 Real Madrid; Almería 2 x 0 Osasuna; e Recreativo Huelva 0 x 2 Mallorca.