| 14/10/2007 19h10min

Brasil vence Ypiranga e lidera chave 1 da Copa Amoretty

Claudio Millar marcou dois gols pela equipe de Pelotas

O Brasil de Pelotas continua fazendo uma campanha irrepreensível na Copa Paulo Rogério Amoretty. A vítiam deste domingo no estádio Bento Freitas foi o Ypiranga de Erechim, que levou 3 a 1.

Os gols do Brasil foram assinalados por Claudio Millar (2) e Hyantony. A equipe de Erechim descontou com Eder Machado. Com o resultado, o Brasil de Pelotas lidera a chave 1 da competição com 20 pontos, seguido pelo Caxias, que passou a somar 19 depois da vitória sobre o São José, no Centenário, em Caxias do Sul, por 2 a 1.

Ainda pela chave 1, o domingo teve os seguintes resultados: Esportivo  3 x 2 Aimoré e Garibaldi 0 x 0 Grêmio B.

Pela chave 2 da Copa, o São Gabriel perdeu em casa por 1 a 0 para o Cerâmica. O único gol da partida foi assinalado por Tiago, aos 37 minutos da etapa final. Pela manhã, o Guarany de Bagé enfrentou o time B do Internacional e não saiu do 0 a 0. A equipe de Bagé lidera o grupo com 18 pontos, seguida do Cruzeiro, de Porto Alegre, que tem 14 pontos.