| 14/10/2007 17h06min

Renata e Talita faturam título no vôlei de praia no ES

Decisão deste domingo do Circuito Banco do Brasil foi para o tie-break

A dupla Renata/Talita conquistou neste domingo o título da etapa de Vila Velha do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, a 12ª da temporada ao bater a dupla Vivian/Ângela por 2 sets a 1, parciais de 18/10, 13/18 e 15/11.

Foi o segundo ouro de Renata e Talita na competição. Elas já haviam vencido em Porto Alegre, na abertura do campeonato.

– Entramos muito determinadas nesta decisão. Antes do jogo dissemos uma à outra que era a nossa hora, que não poderíamos deixar esta vitória nos escapar. Viemos de quatro vice-campeonatos no Circuito Banco do Brasil e queríamos muito o título aqui. Foi um jogo muito duro, mas acho que devido à nossa maior experiência, erramos menos que elas nos momentos decisivos e conquistamos o resultado que tanto queríamos – resumiu Talita ao final da partida.

No Circuito Mundial, Renata e Talita somam mais dois títulos: em Marselha (França) e Cingapura e esses resultados internacionais colocam a dupla como a número dois do Brasil na corrida pelas duas vagas femininas nas Olimpíadas de Pequim.

A medalha de bronze foi para a dupla Agatha e Shaylyn, que venceu as irmãs Maria Clara e Carolina também por 2 a 1, parciais de 16/18, 18/13 e 15/13.

A 13ª etapa do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia acontece a partir da próxima quinta-feira, em Cabo Frio, Rio de Janeiro.