| 06/10/2007 17h22min

Fenerbahçe empata no centésimo jogo de Alex pelo Campeonato Turco

Meia brasileiro marcou 59 gols em quatro competições nacionais

Em sua centésima partida pelo Campeonato Turco, o meia Alex viu o Fenerbahce empatar por 1 a 1 com o Manisaspor. A partida, válida pela oitava rodada da competição, teve seu placar inaugurado por Marco Aurélio aos sete minutos do primeiro tempo depois de um passe do ex-jogador do Palmeiras e do Cruzeiro, porém Askaroglu empatou logo em seguida.

Nos quatro campeonatos nacionais que disputou na Turquia, Alex marcou 59 gols e fez 56 assistências. Em todas as competições, o meio-campista soma 161 jogos, tendo anotado 80 gols e 86 assistências. Animado, o jogador ressaltou o crescimento do futebol turco.

– O nível melhorou, com muitos estrangeiros chegando. Hoje em dia, inclusive, atletas deixam a Turquia para outros centros – declarou.