| 05/09/2007 21h42min

De virada, Atlético-PR vence o Goiás fora de casa

Equipe paranaense venceu a partida por 3 a 2

Depois de um primeiro tempo sofrível, o Atlético-PR mostrou força em um segundo tempo emocionante e derrotou o Goiás por 3 a 2, de virada, em pleno Estádio Serra Dourada. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 29 pontos, e deu mais um passo na fuga do fantasma do rebaixamento. Já o time casa perdeu sua boa seqüência em Goiânia e a chance de encostar no G-4.

O Goiás abriu o placar da partida aos 12 minutos do segundo tempo, com Paulo Bayer. Após tomar o gol o Atlético-PR partiu para cima. Aos 24, Ferreira chegou a linha de fundo e tocou para trás. Netinho dominou, tirou a zaga e bateu com categoria para o gol, empatando o jogo.

A virada veio aos 27 minutos. Depois de nova jogada de Ferreira, Pedro Oldoni tentou duas vezes antes e estufar as redes. Aos 36 minutos, William encobriu o goleiro e ainda ampliou. O Goiás ainda descontou com Paulo Henrique, com uma pancada no ângulo, aos 41 minutos.

Na próxima rodada o Goiás vai a São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras, domingo, às 19 horas, no Palestra Itália. Já o Atlético Paranaense tem mais um desafio fora de casa, diante Fluminense, no mesmo dia e horário, no Maracanã, Rio de Janeiro.