| 02/09/2007 23h44min

Imbituba e Cidade Azul decidem turno da Divisão de Acesso

Times começam a decisão na próxima quarta-feira, em Tubarão

O Imbituba e o Cidade Azul são os finalistas do turno do Campeonato Catarinense da Divisão de Acesso 2007. As duas equipes garantiram vaga na decisão após os jogos das semifinais neste domingo, dia 2.

Os times começam a decisão na próxima quarta, dia 5, em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles. A partida final será no domingo, dia 9, em União Nova Brasília, no Estádio Dr. João Rinsa.

Em Ilhota, no Estádio João Eduardo, o Imbituba entrou em campo com a vantagem do empate para avançar à final - venceu o jogo de ida na última quarta-feira por 1 a 0. O time do Litoral Sul ficou no 1 a 1 com o Catarinense e garantiu sua vaga. A equipe da casa abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo - com Jadson - mas o Imbituba chegou ao empate aos 34 minutos da etapa final.

Já em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzales, o Cidade Azul goleou o Internacional no tempo normal por 4 a 0 com Deco, Orlando, Flávio e Ricardo. Na prorrogação, ninguém balançou as redes e o empate sem gols garantiu o Cidade Azul na decisão do turno diante do Imbituba.