| 26/08/2007 21h11min

Flamengo vence Goiás e deixa zona do rebaixamento

Rubro-negro carioca fez 3 a 1 jogando no Maracanã

O Flamengo finalmente deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão 2007. O time carioca venceu o Goiás, neste domingo, por 3 a 1, em partida disputada no Maracanã. Léo Medeiros, Juan e Ibson marcaram os gols do Rubro-negro carioca. Paulo Baier descontou para os goianos já nos acréscimos.

Com o resultado, o rubro-negro carioca subiu para a 16ª posição com 24 pontos ganhos, enquanto o Goiás caiu para o nono lugar, com 30 pontos ganhos. A vitória do Flamengo foi merecida, porque a equipe dirigida por Joel Santana mostrou mais ambição ofensiva desde o primeiro minuto.

Já o Goiás entrou de forma cautelosa e, depois que sofreu o primeiro gol, desanimou e não teve forças para tentar a reação. O time goiano reclamou bastante da não marcação de um pênalti de Fábio Luciano sobre Cristiano quando a partida ainda estava empatada.

Na próxima rodada, o Rubro-negro enfrentará o Botafogo no Maracanã, enquanto o Goiás vai à Caxias do Sul encarar o Juventude.