| 26/08/2007 18h40min

Joinville arranca empate nos instantes finais

JEC ocupa a vice-liderança do grupo B da segunda fase da Liga Futsa

O Joinville perdia por 3 a 2, dentro de casa, para a UCS até os últimos segundos. Mas, o JEC, conseguiu encontrar um golzinho e terminar o jogo em igualdade no placar: 3 a 3. Com o resultado, os catarinenses chegam aos 14 pontos, ocupando a vice-liderança do grupo B da segunda fase da Liga Futsal. O tricolor tem cinco pontos de vantagem para a terceira colocada, a própria UCS A chave é liderada pela Malwee, que venceu no sábado e ficou com 18 pontos.

Foi assim

A UCS abriu o marcador aos 5min25, com César Paulo, que começou a jogada, tocou para Xoxo que retribuiu o passe para o pivô, que já sem o goleiro Quinzinho pela frente só teve o trabalho de deslocar o fixo James. O empate dos anfitriões veio aos 15min47, após a bola ajeitada por Simi, Serginho finalizou colocado, vencendo o arqueiro Bagé.

O JEC conseguiu a virada ainda na primeira etapa, aos 17min42, Simi fez bela jogada individual e levou a bola para ala esquerda, de onde bateu cruzado e rasteiro. Vinte segundos depois, Xoxo deu uma assistência para o fixo Índio, que passou pelo goleiro Quinzinho e voltou a igualar o placar no interior catarinense.

O terceiro dos visitantes ocorreu aos 38min40, com o segundo gol do pivô César Paulo. Na entrada da área, o jogador recebeu entre dois jogadores adversários e acertou o ângulo superior esquerdo de Quinzinho, fazendo 3 a 2. No minuto final, o Joinville ainda teve forças para buscar o empate, o jovem ala Mithyuê recebeu na área e com o pé esquerdo voltou a empatar o confronto.