| 26/08/2007 17h13min

Grêmio faz gol no final e leva o Estadual de Juniores

Jogadores brigaram nos últimos minutos da partida

Com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Grêmio levou o tri do Campeonato Estadual de Juniores. Botelho marcou para o tricolor, em uma falha do goleiro Muriel.

Uma confusão marcou o final da partida deste domingo, no Olímpico. Houve briga entre os titulares do Inter e os reservas do Grêmio. Durante a confusão, Botelho foi agredido por César, do Inter, e teve de ser atendido na ambulância. O jogador está bem. A briga ainda foi marcada por um soco de Aloísio, reserva do Grêmio, no treinador do Inter, Osmar Loss.

No final da partida, o técnico do Grêmio, Julinho Camargo, criticou a postura dos jogadores do Inter.

– No ano passado, perdemos de 4 a 0 [na final do Brasileiro Sub-20] e todos nós fomos homens o suficiente para aplaudir o Internacional, que foi campeão. Eles têm que apreender a serem honestos dentro do campo, coisa que eles não foram.

O público total neste domingo foi pequeno: 1701 pessoas assistiram ao jogo no Olímpico.