| 27/07/2007 20h05min

Grêmio quer manter bom momento contra o Atlético-PR

Vitória pode recolocar equipe na vice-liderança do Brasileirão

O Grêmio deseja manter o bom momento contra o Atlético-PR, neste sábado, a partir das 18h10min, no Estádio Olímpico. O Tricolor quer a vitória com o objetivo de se manter entre os líderes do Brasileirão.

Um resultado positivo pode recolocar o clube gaúcho na segunda colocação na tabela. Para isso, o Grêmio precisa torcer para que o vice São Paulo não vença o América-RN, domingo.

O tricolor não terá grandes novidades para essa partida. A única será o retorno do zagueiro Schiavi, que estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo. De resto, será a mesma equipe que venceu o Náutico por 2 a 0, quarta-feira, no Estádio dos Aflitos.

O Grêmio não perde há oito jogos, desde a final da Copa Libertadores da América, contra o Boca Juniors. Depois dessa partida, foram cinco vitórias e três empates. Para o paraguaio Gavilan, o trunfo gremista é o forte entrosamento.

– O entrosamento e a organização em campo a gente tem de vários jogos. Acho que o principal é conversar entre os companheiros e ter seqüência de jogos junto – afirma Gavilan.

Já o Atlético-PR vive em momento oposto ao do Grêmio. O clube vem de empate em casa com o Cruzeiro, no qual sofreu um gol aos 48 minutos do segundo tempo, e está a apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

O pensamento da maioria dos jogadores do clube paranaense é apagar a imagem ruim por causa do empate com o Cruzeiro e sair com os três pontos do Estádio Olímpico.

– Temos que esquecer esse jogo. Estamos chateados pelo que aconteceu. Mas, agora temos que pensar no jogo contra o Grêmio que é muito importante para nós – afirma o meia colombiano Ferreira.

O desfalque da equipe é o zagueiro Gustavo, que recebeu o terceiro cartão amarelo. O seu substituto deverá ser Rodolpho.