| 24/07/2007 23h18min

Fortaleza mantém reação e bate Santo André no PV

Clube nordestino venceu a partida por 2 a0

Depois de passar sete partidas sem sentir o gosto da vitória, o Fortaleza já emplaca dois resultados positivos seguidos no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira, a vítima foi o Santo André, que acabou superado por 2 a 0 e ainda segue próximo à zona de rebaixamento (é o 16º, com 15 pontos). Já o clube nordestino aparece na região intermediária, no nono lugar, com 20 pontos ganhos.

Em campo, o primeiro gol do Fortaleza saiu apenas no final da primeira etapa, quando o atacante Rinaldo mandou para as redes e abriu o placar do estádio Presidente Vargas. Apesar da pressão do time da casa sobre o frágil adversário, o segundo gol saiu apenas no meio da segunda etapa. Aos 13, Cleiton marcou o seu e decretou a vitória do Fortaleza diante de sua torcida.

Agora, o Fortaleza volta a campo no próximo sábado, quando encara o também paulista Grêmio Barueri, desta vez longe de sua torcida. Já o Santo André terá o líder Criciúma pela frente na sexta-feira, no estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista.