| 21/07/2007 18h36min

Marília empata com Ceará em 2 a 2

Time de São Paulo ocupa a sexta colocação

O Ceará conseguiu quebrar uma série de cinco vitórias consecutivas do Marília. Neste sábado, os dois times jogaram no interior de São Paulo, no estádio Bento de Abreu, e empataram em 2 a 2, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com esse resultado, o Marília subiu uma posição, aproveitando o tropeço do Grêmio Barueri, que perdeu para o Coritiba por 4 a 1, fora de casa. O time paulista agora ocupa a sexta colocação da tabela, com 20 pontos (o time foi punido no início do campeonato e perdeu seis pontos por ter escalado um jogador irregularmente). Já o Ceará subiu uma posição e agora é 17º, dentro da zona de rebaixamento para a Séria C.

O time visitante abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com gol marcado por Mazinho Lima. Mas o Marília aproveitou o apoio da sua torcida e conseguiu empatar logo aos 5 minutos do segundo tempo. Quem marcou foi o artilheiro Wellington Amorim, que agora já tem sete gols na competição. O segundo gol do Ceará saiu aos 39 minutos da etapa complementar, com Rômulo. Mas Leandro Camilo conseguiu empatar nos acréscimos e deu números finais ao placar.

Na próxima rodada, o Marília joga novamente em casa, no estádio Bento de Abreu, nesta terça-feira. O adversário será o Gama. Já o time cearense joga mais uma vez fora de casa, agora contra o Santa Cruz, em Recife, no estádio do Arruda, também nesta terça-feira.