| 19/07/2007 22h45min

Paraná vence o Flamengo em Minas

Time paranaense mantém a invencibilidade fora de casa

O Paraná Clube venceu o Flamengo por 2 a 1, no Parque do Sabiá, na cidade de Uberlândia, em Minas Gerais, na despedida do técnico Pintado. Com o resultado, o time paranaense manteve a invencibilidade fora de casa, e chegou aos 19 pontos, voltando a brigar por uma vaga no G-4. Já os cariocas continuam na zona de rebaixamento e sem vencer com seu mando de campo.

Aos 27 minutos, Josiel fez jogada individual, entrou na área e bateu, marcando um belo gol. Dois minutos depois, o artilheiro do Brasileirão marcou seu 12º gol depois de fuzilar da entrada da área. O Rubro-negro descontou aos 36 minutos, com uma cabeçada de Léo Medeiros.

No segundo tempo, a partida ficou mais truncada, com muita disputa no meio campo. O momento mais marcante foi a entrada de Obina, que desde fevereiro não disputava uma partida, se recuperando de uma grave lesão no joelho. Porém, o jogador não conseguiu salvar o time da derrota.

Na próxima rodada o Flamengo vai ao Rio Grande do Sul, onde enfrenta o Grêmio, domingo, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. Já o Paraná Clube recebe no mesmo dia, na Vila Capanema, o Palmeiras.