| 08/07/2007 19h30min

Divisão de Acesso estréia com jogo adiado pela chuva

Seis jogos abriram a rodada neste final de semana

Seis jogos abriram, no final de semana, a Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense. O jogo Próspera x Acadesf, que seria realizado no domingo, em Criciúma, foi adiado por causa da chuva.

O Cidade Azul, que está mudando o nome para Tubarão, venceu o Ferroviário Capivarinense por 1 a 0 e é um dos líderes. O confronto aconteceu neste domingo, no Estádio Reinaldão, no município de São Ludgero, já que o Cidade Azul perdera o mando de campo. A equipe do técnico Joceli Santos marcou o gol da vitória aos 19 minutos, com Claudemir.

Mesmo jogando em casa, os dois times de Lages não estrearam bem. No sábado, o Grêmio Pinheiros perdeu para o Concórdia por 1 a 0, com gol de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo. No domingo, o Internacional saiu atrás mas conseguiu empatar com o Joaçaba em 1 a 1.

Outros resultados da primeira rodada: União 3 x 0 Santa Cruz; Balneário Camboriú 2 x 2 Imbituba; Navegantes 2 x 1 Camboriuense.