| 03/07/2007 23h43min

Argentina arrasa o Panamá por 6 a 0

Vitória colocou a equipe na liderança do Grupo E do Mundial Sub-20

A Argentina goleou o Panamá por 6 a 0, nesta terça-feira, em Ottawa, e assumiu a liderança isolada do Grupo E do Mundial Sub-20 do Canadá com quatro pontos. Em segundo lugar estão a Coréia do Norte e a República Theca, agora com dois pontos conquistados após empatarem em 2 a 2. A equipe panamenha é a lanterna, com apenas um ponto.

A seleção argentina abriu o placar aos 20 minutos com Moralez. Sem deixar o Panamá respirar, os argentinos marcaram mais três vezes em quatro minutos: aos 23 com Zarate, aos 25 pelos pés de Aguero e aos 27, novamente, com Moralez. O placar de 4 a 0 mostrou bem o que foi o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a Argentina reduziu o ritmo, sendo pouco ameaçado pelo Panamá. Os argentinos, então, cadenciaram o jogo, sempre rondando a área do adversário, até Aguero ampliar aos 15 da segunda etapa. Com a vitória mais que garantida, a seleção argentina ainda marcou com Di Maria, aos 29, selando a goleada.

As informações são do site Globoesporte.com.