| 31/05/2007 22h18min

ACBF vence e fica perto da Ulbra na Liga Futsal

Time de Carlos Barbosa se aproxima da vice-liderança

A ACBF derrotou o Santa Fé por 3 a 0, na noite desta quinta, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa. Com o resultado, o time se manteve na terceira colocação da Liga Futsal com 25 pontos ganhos. Já os paulistas permaneceram com 10 pontos, mas não perderam posição, ficando no 18º lugar.

Apesar da grande movimentação dos dois times a primeira etapa foi miúda em chances de gols. As defesas prevaleciam e quando vencidas, os ataques não demonstravam muita inspiração. Tanto que houve apenas um tento, marcado por Dionízio, a favor do Carlos Barbosa, que saiu vitorioso no primeiro tempo.

Na segunda etapa o time gaúcho deslanchou e conseguiu sacramentar a sua vitória com a marcação de mais dois gols, ambos com Tostão, destaque do time gaúcho. O Santa Fé buscou de todas a formas a reação e chegou a assustar o time da casa, mas sem chegar ao gol.

Para Pica-Pau o time foi bem neste confronto contra a equipe paulista.

– Temos sempre que mostrar nossa força em casa e isso ocorreu hoje. Continuamos no caminho certo e os atletas estão confiantes em buscar a liderança da Liga. Conseguimos uma boa vitória e agora é só pensar na Malwee, na próxima segunda-feira.