| 07/05/2007 23h04min

Santa Fé e Malwee ficam no empate no interior de paulista

Time catarinense esteve por três vezes atrás do marcador

O Santa Fé comandou o marcador a maior parte do tempo, mas a Malwee manteve o controle emocional e conseguiu buscar o empate por três vezes, e o duelo em Santa Fé do Sul, nesta segunda-feira válido pela Liga Futsal, terminou empatado em 3 a 3, agradando ao público que lotou o Ginásio Antonio Ramon do Amaral.

O ponto somado pelos paulistas eleva a equipe para a 14ª colocação, com nove pontos. Já a Malwee está com 14 pontos, em sete partidas, ocupando a sexta posição na tabela.

Após os visitantes desperdiçarem várias chances de abrir o marcador, o Santa Fé conseguiu fazer 1 a 0, com um tento do fixo Paulo. A vantagem dos paulistas foi revertida pouco depois, quando o ala Willian marcou o tento de empate dos jaraguaenses. Porém, Ronaldo recebeu passe de Rabicó e voltou a colocar os anfitriões na frente do placar.

Ainda na etapa inicial, a Malwee chegou ao empate. Xande recebeu bola na entrada da área e marcou o segundo gol de sua equipe na partida, aos 16min51. O primeiro tempo terminou com o placar em 2 a 2.

– Temos que acertar nosso ataque – relatou o técnico dos visitantes, Fernando Ferreti no intervalo de partida.

Mas quem acertou novamente, foi o Santo André, que voltou a comandar o marcador, com um gol de Wendel, que recebeu um passe na ala esquerda e fez o terceiro dos paulistas, aos 25min02. Mas novamente a Malwee foi buscar o empate, em um contra-ataque, Willian passou para Chico igualar definitivamente o placar, aos 28min51.

No próximo sábado, dia 12, o Santa Fé jogará novamente em seus domínios, desta feita diante do Petrópolis. Já os catarinenses voltarão a atuar nesta quarta, contra o Umuarama, em Seara (SC), no Ginásio Carecão.