| 25/04/2007 22h59min

John Deere vence Intelli e confirma ascensão na Liga

Time gaúcho aplicou 4 a 2 nos paulistas jogando em Horizontina

O John Deere venceu sua segunda partida consecutiva na Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, no Ginásio Edio Stoll, o time de Horizontina superou na noite desta quarta a Intelli por 4 a 2. Com o resultado, o time anfitrião chegou à 16ª colocação da competição, com seis pontos. Os paulistas permanecem com oito, caindo para a oitavo.

No primeiro tempo, Baranha abriu o marcador com um chute de longe, aos 3'08''. O time da casa chegou ao segundo gol aos 13'39'', com o pivô Chico. Aos 17'09'', Bira diminuiu, mas Issamu, no minuto final do primeiro tempo, cobrou tiro livre e fez 3 a 1.

No segundo tempo, os paulistas encaixaram um contra-golpe veloz, e Goda, aos 27'20'', anotou o segundo gol para os visitantes, que passaram a pressionar. Nos instantes finais, o técnico Fabinho Gomes chegou a utilizar o fixo Goda como goleiro-linha. Mas quando faltavam oito segundos para o final da partida, Issamu fez o quarto dos donos da casa.

Neste sábado, o time gaúcho volta a encarar uma equipe paulista pela Liga Nacional. Novamente em casa, o time de Horizontina enfrentará o São Caetano às 19h. No mesmo dia, a Intelli volta a jogar em terras gaúchas, contra a UCS em Caxias do Sul, às 18h15min.