| 17/04/2007 00h09min

Teresópolis conquista segunda vitória na Liga Futsal

Equipe carioca derrotou o Santa Fé por 2 a 1

O Teresópolis venceu o Santa Fé por 2 a 1, nesta segunda-feira, conquistando sua segunda vitória na Liga Futsal. Com a vitória, o clube soma sete pontos em cinco jogos. Já a equipe paulista ficou com apenas um ponto, em três partidas realizadas.

Precisando de resultados positivos, ambas as equipes se esforçaram desde o primeiro minuto para buscar uma vitória. O time da casa estava melhor e abriu o placar, com Cazuza. Ainda no primeiro tempo, Messinho empatou para a equipe de Santa Fé do Sul.

No final da partida, faltando 32 segundos, Alécio cobrando uma falta, tirou da barreira e colocou no cantinho. A bola ainda bateu na trave antes de entrar e sacramentar a vitória da equipe de Teresópolis.