| 28/02/2007 21h14min

Rio de Janeiro a uma vitória da vaga na Superliga Feminina

Time carioca fez 3 sets a 0 no Araçatuba e ficou próximo das semifinais

O Rio de Janeiro está mais perto das semifinais da Superliga Feminina de Vôlei. Na noite desta quarta, o time do técnico Bernardinho derrotou o Araçatuba por 3 sets a a 0, com parciais de 25/13, 25/16 e 25/17, em 1 hora e 19 minutos. A partida ocorreu no Ginásio Plácido Rocha, na cidade do interior paulista.

Com o resultado, as cariocas precisam de mais uma vitória na série melhor de cinco para garantir uma vaga nas semifinais da competição. O terceiro jogo ocorre neste sábado às 12 horas, em Curitiba.

Com mais força no ataque, o Rio de Janeiro dominou as ações no primeiro set. O time da meio-de-rede Fabiana fez 25 a 13 em 23 minutos. Apesar da evolução do Araçatuba na segunda parcial, as visitantes abriram vantagem com um bom saque, acertando quatro aces. Depois de 29 minutos, o time marcou 25 a 16. Aproveitando os erros do adversário, as cariocas fecharam a partida com 25 a 17 em 27 minutos.

– O time ainda precisa melhorar muito a concentração. Estamos oscilando bastante, com momentos bons e ruins. Temos de aperfeiçoar também o padrão de jogo – disse a atacante de ponta Sassá.