| 28/02/2007 20h41min

Internazionale apenas empata pelo Campeonato Italiano

Resultado de 1 a 1 contra Udinese quebrou a série de 17 vitórias

Fechando a 26ª rodada do Campeonato Italiano, a Internazionale sofreu para arrancar um empate por 1 a 1 diante da Udinese nesta quarta-feira. Com o resultado em casa, o time perdeu a série de 17 vitórias na competição nacional.

Ironicamente, o último tropeço da Inter fora justamente diante da Udinese, quando as duas equipes empataram sem gols em 22 de outubro, pela sétima rodada. Depois disso, o time obteve uma seqüência recorde na Itália.

Neste período, a Inter superou Livorno (4 a 1), Milan (4 a 3), Ascoli (2 a 0), Parma (2 a 1), Reggina (1 a 0), Palermo (2 a 1), Siena (2 a 0), Empoli (3 a 0), Messina (2 a 0), Lazio (2 a 0), Atalanta (2 a 1), Torino (3 a 1), Fiorentina (3 a 1), Sampdoria (2 a 0), Chievo (2 a 0), Cagliari (1 a 0) e Catania (5 a 2).

Mesmo com o tropeço, a equipe segue tranqüila na liderança do Calcio. Com 67 pontos, a Inter de Milão mamteve os 14 pontos de diferença para a Roma, que também empatou nesta quarta. Já a Udinese permanece em nono lugar, com 32 pontos, mas pode se 'gabar' de ser o único time da elite italiana a não ser derrotado pela Inter nesta temporada.

A Udinese decidiu estragar uma campanha quase perfeita da Inter logo no início do segundo tempo. O meia nigeriano Christian Odobo, aos 2 minutos, marcou o primeiro gol do jogo. Com a igualdade, os visitantes subiram para 32 pontos e ocupam posição intermediária na tabela.

Valendo de sua superioridade, time de Milão foi para frente e conseguiu buscar o empate 20 minutos depois. O argentino Hernán Crespo anotou o seu e conseguiu garantir a invencibilidade da Inter, que conta com os brasileiros Júlio César, Maxwell, Maicon e Adriano.