| 24/02/2007 16h01min

Liverpool goleia e encosta no Chelsea

Equipe bateu o Sheffield por 4 a 0

O Manchester United está isolado na liderança, mas a briga pela segunda colocação do Campeonato Inglês promete esquentar nas próximas rodadas. Neste sábado, no complemento da 28ª jornada, o Liverpool goleou o Sheffield por 4 a 0, em Anfield Road, e encostou de vez no Chelsea.

O time chegou aos 53 pontos, sete a menos que o Chelsea, que não joga neste final de semana em razão da final da Copa da Liga Inglesa contra o rival Arsenal, neste domingo, no País de Gales. O Liverpool, motivado sobre a vitória sobre o Barcelona no meio de semana, pela Copa dos Campeões, comemorou a marca dos 30 jogos invictos em seu estádio.

A goleada teve início com dois gols de pênalti, ambos no primeiro tempo, aos 20 e 25 minutos de jogo, marcados por Robbie Fowler. Na etapa final, os mandantes completaram o placar com Hyypia, aos 25, e Gerrard, três minutos depois.