| 28/09/2002 18h11min

Juventude perde para o Cruzeiro em Minas por 2 a 1

O Juventude perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 28. O Cruzeiro marcou primeiro, com Alex aos 39 minutos do primeiro tempo, mas Valdo empatou na cobrança de uma falta aos 46 minutos. Na segunda etapa, o Cruzeiro mostrou mais precisão no ataque, principalmente com a entrada de Alessandro, que marcou aos 23 minutos. O público presente no Mineirão foi de 37.461 torcedores.

Com este resultado, o Juventude continua a dividir o primeiro lugar do campeonato com o Coritiba. Ambas as equipes marcaram 26 pontos, mas os paranaenses tem um jogo a menos e folgam nesta rodada. A equipe gaúcha não vence há quatro jogos. Já o Cruzeiro chegou aos 22 pontos e fica em nono lugar na tabela, fora da zona dos oito primeiros devido ao desempate pelo saldo de gols. A próxima partida do Juventude é contra o Goiás, no Alfredo Jaconi, às 20h30min da próxima quarta.