| 14/02/2007 23h54min

Noroeste elimina Adap e vai à próxima fase

Equipe paulista foi a Campo Mourão (PR) e goleou por 4 a 1

O Noroeste foi uma das primeiras equipes a conseguir a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil 2007. Na noite desta quarta, o time do interior paulista foi a Campo Mourão, no Paraná, e derrotou por 4 a 1 o Adap.

Os gols foram marcados por Edno (duas vezes), Leandrinho e Hernani. A equipe do Paraná descontou com Adriano.

Nessa fase do torneio, a equipe visitante que vencer por dois ou mais gols avança na competição sem a necessidade do jogo de volta. A Portuguesa-SP derrotou o SERC por 2 a 0 em Mato Grosso do Sul e também se classificou.

Ainda nesta quarta, o Vitória-ES venceu em casa o Ipatinga-MG por 1 a 0, gol de Zé Afonso aos 43 minutos do primeiro tempo. O Atletico-GO também ganhou sua partida, 2 a 1 contra o Guarani-SP. Os gols do time de Goiás foram de Robston e Rômulo. Lê marcou para o bugre paulista.