| 02/02/2007 20h17min

Na estréia de Hitzfeld, Bayern perde para o Nuremberg

Nem mesmo a reestréia do técnico Ottmar Hitzfeld fez com que o Bayern de Munique reagisse no Campeonato Alemão. O algoz desta sexta foi o Nuremberg, que venceu por 3 a 0 fora de casa e, com o resultado, chegou aos 30 pontos na Bundesliga.

O time do brasileiro Lúcio permanece com 34 pontos e, dependendo dos resultados de Werder Bremen, Schalke 04 e Stuttgart no fim de semana, pode ficar ainda mais distante da disputa pelo título da competição. Além disso, começa a correr risco de perder a vaga nas competições européias da próxima temporada.

A partida começou com os donos da casa se impondo. Logo aos 13 minutos, o atacante Ivan Saenko driblou o goleiro Oliver Kahn e bateu com categoria para inaugurar o marcador. O Bayern parecia perdido em campo e não conseguia ameaçar os rivais, que também não se arriscavam ao ataque.

Na etapa final, os mandantes aproveitaram as falhas do adversário para ampliar o marcador. O atacante Markus Schroth não desperdiçou a chance que teve aos 26 minutos e fez 2 a 0. Róbert Vittek fechou o placar para o time da casa em um contra-ataque.