| 10/01/2007 20h38min

Chelsea decepciona na Copa da Liga Inglesa

Time de Londres apenas empatou com time da 4ª divisão

O Chelsea parece mesmo estar em crise. Diante do fraco Wycombe, da quarta divisão do futebol inglês, o clube comandado por José Mourinho permitiu um empate em 1 a 1, pela partida de ida da Copa da Liga Inglesa nesta quarta-feira, na casa do adversário.

O clube londrino marcou primeiro, com Wayne Bridge, aos 36 minutos de jogo, mas depois disso passou a se segurar no campo de defesa. A agonia começou aos 22 do segundo tempo, quando Easter empatou a partida.

Os blues ainda sofreram pressão nos instantes finais, mas a equipe anfitriã não conseguiu chegar à virada. A partida de volta está marcada para o próximo dia 23, em Stamford Bridge.