| 06/01/2007 16h16min

Adriano marca dois em amistoso da Inter de Milão

Depois de um ano ruim, atacante começa ano de 2007 com o pé direito

Depois de desencantar na última rodada do Campeonato Italiano em 2006, o atacante Adriano começou o ano novo com o pé-direito. Com direito a dois gols dele, a Inter de Milão goleou a seleção do Bahrain por 6 a 1 neste sábado, em amistoso realizado no Estádio Nacional de Manama, na capital do país do Oriente Médio.

O primeiro gol do Imperador saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento perfeito de Figo pela esquerda, ele cabeceou para o fundo das redes. Aos 41, depois de outro passe do meia português, Adriano recebeu na entrada da área, cortou o goleiro e fez o segundo.

Na etapa final, após várias substituições, a Inter de Milão seguiu ditando o ritmo da partida e fez mais quatro gols. Ibrahimovic, Mariano Gonzalez (dois) e o lateral-direito brasileiro Maicon, ex-Cruzeiro, ampliaram o placar. Abib Husain descontou para o time da casa. Com informações do GloboEsporte.com.