| 28/10/2006 20h20min

Santos vence São Caetano e mantém sonho do título

Time da Vila Belmiro segue a oito pontos do líder São Paulo

O Santos manteve viva sua esperança de chegar ao título do Campeonato Brasileiro ao vencer o São Caetano por 1 a 0 na noite deste sábado, na Vila Belmiro. O Peixe entrou em campo já ciente da vitória do líder São Paulo e mostrou que ainda está na briga ao superar o Azulão em um jogo complicado.

Apesar de ter mostrado dificuldades em campo nos primeiros minutos, o Santos conseguiu se equilibrar depois que o técnico Wanderley Luxemburgo abriu mão do esquema com três zagueiros. Ainda no decorrer da etapa inicial, o comandante sacou Ronaldo para a entrada de André Luiz.

Mas o gol que garantiu a vitória aos donos da casa saiu apenas aos 19 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Tabata mandou para as redes depois de ótima jogada individual de Reinaldo. A vitória levou o Peixe aos 55 pontos no tabela, na terceira posição. O líder São Paulo tem 63.

Já o São Caetano segue seu calvário no campeonato. A derrota manteve o time do ABC paulista na penúltima posição do Nacional, com apenas 26 pontos, e aumentou o jejum de vitórias para 14 jogos. O último triunfo do Azulão na competição aconteceu contra o Vasco, no dia 16 de agosto.