| 23/10/2006 18h

Braga vence e assume liderança do Português

No confronto que marcou o encerramento da sétima rodada do Campeonato Português, Associação Naval e Braga se enfrentaram tentando alcançar a pontuação dos líderes Porto e Sporting. Atuando diante de sua torcida, o Naval acabou sendo derrotado por 1 a 0, permitindo que o Braga chegasse aos 16 pontos e dividisse o primeiro lugar com os dois gigantes do país.

O único gol da partida foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Maurício. Na próxima rodada, o Braga recebe o Marítimo, no Estádio Municipal, enquanto o Naval, que permanece na quarta colocação do Português, com 13 pontos, vai à Ilha da Madeira para enfrentar o Nacional.