| 22/10/2006 20h05min

Sporting e Porto empatam em clássico do Português

Brasileiro Liédson passou em branco no 1 a 1 em Lisboa

No clássico da rodada do Campeonato Português, Sporting e Porto ficaram no empate em 1 a 1 e continuam travando uma concorrida disputa pela liderança da competição. Assim, a igualdade manteve o Porto na primeira colocação com 16 pontos ganhos, ao passo que o Sporting tem a mesma pontuação e vem logo a seguir por perder nos critérios de desempate.

Os gols do encontro em Lisboa, porém, demoraram a sair. O primeiro foi marcado por Yannick Djaló, de cabeça, aos 43 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Nani da esquerda. O empate, entretanto, veio logo no inicio da etapa final. Aos dois minutos, Ricardo Quaresma aproveitou a confusão na área e chutou de primeira, marcando para o Porto.

O Sporting contou com a presença do atacante brasileiro Liédson, que passou em branco. O Porto, por outro lado, teve apenas o avançado Alecsandro, já que o meia Anderson ficou fora por estar em tratamento de uma lesão muscular sofrida na coxa direita.