| 14/10/2006 15h54min

Milan empata com a Sampdoria pelo Italiano

Fora de casa, em Gênova, gol de Kaladze evitou a derrota

O Milan escapou de sofrer sua primeira derrota na temporada do Campeonato Italiano e segue sua escalada na competição. Neste sábado, na abertura da sexta rodada da competição, o time do técnico Carlo Ancelotti ficou no empate fora de casa por 1 a 1 com a Sampdoria. Diante de sua torcida, em Gênova, a equipe local abriu o placar apenas no segundo tempo, aos 24 minutos, quando Bonazzoli marcou. O Milan só conseguiu evitar a derrota aos 39, com um gol do lateral Kaladze.

Com o empate, o Milan chegou aos quatro pontos, ocupando posição intermediária na tabela, já que iniciou a competição com pontuação negativa devido à punição imposta pelo escândalo que assolou o futebol italiano na temporada passada. Já a Sampdoria subiu para sete pontos e ocupa provisoriamente a nona colocação no campeonato.