| 10/10/2006 20h05min

Toluca vence El Nacional fora de casa e garante vaga

Mexicanos já haviam ganho a primeira e venceram a segunda por 2 a 0

O Toluca confirmou seu favoritismo nesta terça e conseguiu nova vitória sobre o El Nacional, desta vez em Quito. O time mexicano, que já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, venceu pelo placar de 2 a 0 e avançou às quartas-de-final da Copa Sul-americana.

Em campo, o Toluca definiu o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Naelson Sinha abriu o placar para os mexicanos, que conseguiram o segundo gol aos 34, com Sánchez.

Agora, o Toluca aguarda o vencedor do encontro entre San Lorenzo (Argentina) e Santos, cuja partida de volta será nesta quarta, na Vila Belmiro. No primeiro jogo, em Buenos Aires, os argentinos venceram por 3 a 0 e ficaram mais perto da vaga.