| 10/09/2006 21h18min

Zaragoza vence a primeira diante do Espanyol

Time subiu para oitavo lugar a tabela de classificação

Após estrear no Campeonato Espanhol com derrota por 3 a 2 para o Deportivo La Coruña, o Zaragoza conquistou sua primeira vitória na competição neste domingo: 3 a 0 em cima do Espanyol, que havia perdido do Gimnastic na primeira rodada. Com seus primeiros três pontos, o Zaragoza sobe para o oitavo lugar na tabela de classificação. Já o Espanyol, que não pontuou ainda, está em antepenúltimo.

Dois argentinos foram fundamentais para a primeira vitória do Zaragoza na competição. Pablo Aimar abriu o placar aos 37 minutos da etapa inicial, pouco depois da expulsão de Ponzio. O Espanyol também ficou com um a menos: o brasileiro Eduardo Costa recebeu o cartão vermelho.

Aos 36 do segundo tempo, o também argentino Milito ampliou para o Zaragoza, que jogava em casa, enquanto o espanhol Oscar fechou a conta no minuto seguinte.

Na próxima rodada, o Zaragoza receberá o Mallorca. O Espanyol pega o Celta de Vigo, também em casa.

Ainda neste domingo, o La Coruña venceu o Mallorca por 1 a 0, o Celta de Vigo derrotou o Gimnastic por 2 a 1, e o Recreativo Huelva o Villarreal por 1 a 0.