| 09/09/2006 18h11min

Lyon vence Troyes com gols brasileiros no Francês

Juninho Pernambucano e Cris garantiram o placar de 2 a 0

Os jogadores brasileiros foram determinantes na quarta vitória do Lyon neste Campeonato Francês. Neste sábado, o time bateu o Troyes por 2 a 0, com gols de Juninho Pernambucano e Cris, e manteve a liderança da competição, com 13 pontos. Além disso, o Lyon se mantém como um dos poucos times que ainda não perdeu na competição – além dele, apenas o Marseille também não foi derrotado.

Ainda nesta rodada, outro brasileiro também ajudou sua equipe com gol. Jogando em casa, o Le Mans empatou com o Lorient em 1 a 1, com o atacante Grafite marcando o primeiro gol do jogo, aos quatro minutos do segundo tempo. Com isso, o Le Mans ocupa a nona colocação, enquanto o Lorient vem na sétima posição.

Já o Lille, que vinha seguindo o Lyon na primeira colocação, acabou empatando com o Nantes em 1 a 1, fora de casa, e está agora a três pontos do líder. Já o Nantes segue ameaçado pelo rebaixamento: é o 18º, com três pontos. Além disso, o St. Etienne também ficou no empate em 2 a 2 com Sedan e acumula os mesmos 10 pontos do Lille, ocupando a quarta posição apenas.

Por fim, encerrando os jogos deste sábado, Auxerre, Lens e Rennes venceram dentro de casa as equipes do Monaco, Valenciennes e Sochaux, respectivamente. A rodada, porém, só se completa no domingo, quando o Toulouse recebe o Nancy e o Paris Saint-German pega o Olympique.