| 30/08/2006 23h07min

Bahia perde de virada para o Coruripe pela Série C

Tricolor baiano joga por empate na última rodada para se classificar

O Bahia poderia ter assegurado a vaga à próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro por antecipação, mas desperdiçou a chance. O tricolor baiano perdeu por 2 a 1 para o Coruripe (AL), de virada, mantendo o adversário com boas chances de classificação no Grupo 19.

Sorato abriu o placar do Estádio Gerson Amaral, em Coruripe (AL), aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Cristiano empatou já aos 21. aos 26 da etapa final, Cristiano assegurou a vitória dos donos da casa.

Agora, o Bahia precisa, pelo menos, empatar com o Treze da Paraíba no domingo, na Fonte Nova. Assim, o time chegaria aos 10 pontos e só poderia ser alcançado pelo Coruripe, que está com sete e pega o lanterna Icasa (CE) na rodada final.