| 06/06/2006 17h40min

Togo goleia equipe semiprofissional alemã

Africanos aplicaram 4 a 0 em amistoso nesta terça

Em amistoso preparatório para a Copa, a seleção do Togo goleou hoje a equipe semiprofissional da cidade de Wangen Im Allgau por 4 a 0. Contando com a fragilidade do adversário, os togoleses marcaram três gols no primeiro tempo. O primeiro saiu aos 34 minutos, com o atacante Emmanuel Adebayor. Um minuto depois, o volante Thomas Dossevi ampliou. O meia Mohamed Kader fez aos 38.

Na segunda etapa, aos 23 minutos, Yao Senaya fechou o placar. A estréia contra a Coréia ocorre no dia 13 de junho, em Frankfurt. Os outros adversários de Togo no Mundial são Suíça e França.