| 02/06/2006 16h58min

Togo vence Liechtenstein em amistoso por 1 a 0

Seleção está se preparando para a sua primeira Copa do Mundo

A seleção de Togo venceu Liechtenstein, na casa do adversário, por 1 a 0, em amistoso desta sexta-feira. Segundo o GloboEsporte.com, o gol foi marcado por Kader Mohamed, aos 10 minutos do segundo tempo.

O amistoso serviu para ajudar os jogadores a se adaptarem ao frio europeu, já que a seleção havia disputado apenas um amistoso de preparação para o Mundial, no dia 14 de maio, quando foi derrotada pela Arábia Saudita por 1 a 0.

O Togo disputará neste ano a sua primeira Copa do Mundo. A estréia da seleção é no dia 13 de junho, contra a Coréia do Sul. França e Suíça completam o grupo G.