| 27/05/2006 18h51min

Sport vence Paysandu e é líder isolado

Fumagalli marcou aos 31 minutos do segundo tempo

O Sport conseguiu mais um ótimo resultado jogando fora de casa. Em uma partida sem muitas emoções, o time da Ilha do Retiro foi mais eficiente e, com um gol de Fumagalli, aos 31 minutos do segundo tempo, bateu o Paysandu por 1 a 0, no Mangueirão.

Com as derrotas de Coritiba e Ituano, a equipe pernambucana agora lidera isoladamente o Campeonato Brasileiro da Série B, com 17 pontos conquistados em oito jogos. Do lado do Papão, o time de Belém agora se aproxima da zona de rebaixamento, na 14ª colocação, com nove pontos ganhos, a um da degola.

Na próxima rodada, o Sport recebe o Marília na Ilha do Retiro para manter a liderança. Enquanto isso, o Paysandu vai a São Paulo para fazer o jogo dos desesperados contra a Portugusa, no estádio do Canindé.