| 26/05/2006 18h19min

Gana só empata com Turquia em amistoso

Time está no grupo de Itália, República Tcheca e EUA

Em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo da Alemanha, a seleção ganesa empatou em 1 a 1 com a Turquia, no Ruhrstadion, em Bochum. Vale lembrar que os turcos, terceiros colocados no Mundial de 2002, não se classificaram para esta edição.

A Turquia abriu o placar do confronto logo aos 21 minutos do primeiro tempo com o atacante Nihat. O empate ganês veio aos 15 minutos da segunda etapa, com Matthew Amoah.

Gana realiza novo amistoso na próxima segunda, contra a Jamaica. A estréia no Mundial está marcada para o dia 12 de junho, contra a Itália, em Hannover. Ainda na primeira fase, os ganeses enfrentam República Tcheca e Estados Unidos.